INSTABILIDADE NO SERVER DO PRO ONE 21/03/2011

APARENTEMENTE O SERVIDOR TÁ NORMALIZADO, ONTEM (23/03) AS TRAVAS FORAM BEM MENORES E MAIS ESPAÇADAS, A NOITE PRATICAMENTE NÃO TRAVOU MAIS.

COMO MUITOS DEVEM TER PERCEBIDO O PRO ONE ESTÁ TRAVANDO MUITO DESDE O DIA 21 (SEGUNDA FEIRA), OBSERVEI TAMBÉM QUE EM CERTOS PERÍODOS ELE NÃO TRAVA, POR EXEMPLO APÓS AS 11 DA NOITE.

HOJE DE MANHÃ LIGUEI E NÃO TRAVOU, VAMOS ESPERAR SE RESOLVERAM O PROBLEMA. MAIS UMA VEZ VOLTO A REPETIR, NÃO É A PRIMEIRA VEZ E NEM SERÁ A ÚLTIMA QUE TEREMOS PROBLEMAS, ENTÃO NÃO QUEBREM SEU PRO ONE!!!!

Fiquei sem internet ontem por isso demorei a postar.
Compartilhe este artigo :

+ comentários + 2 comentários

Anônimo
16 de outubro de 2011 às 12:48

O meu pro one após desligado estava levando por volta de umas 3 à 8 horas para voltar a funcionar, porém desta última vez ele não voltou mais, será que ele queimou?

16 de outubro de 2011 às 12:53

Leia o tópico DICAS PRO ONE, se preciso tente atualizar novamente o Pro One, dúvidas use sempre o XAT, não comente tópicos antigos e principalmente que não tem nada a ver com o problema.

Postar um comentário

OS COMENTÁRIOS EM POSTAGENS COM MAIS DE 30 DIAS SÓ SERÃO POSTADOS DEPOIS DA MINHA MODERAÇÃO, ENTÃO AGUARDEM ANTES DE POSTAR OUTRA VEZ. ASSUNTOS FORA DO TÓPICO DA POSTAGEM SERÃO APAGADOS. SE TEM DÚVIDAS USE O XAT.

 
Support : Template Para Blogspot
Copyright © 2012. PROBOX SAT - Todos os Direitos Reservados

Proudly powered by Blogger